ЖКХ и благоустройство

Депутаты Мособлдумы проверили ход работ по замене лифтов в ЦРБ

Работа по замене лифтов в Центральной районной больнице идёт с задержкой. Подрядчик нарушает сроки. Чтобы проверить ход работ депутаты Мособлдумы Олег Гаджиев и Александр Легков отправились в «красную зону» ЦРБ, где лежат больные с коронавирусом. 

Работать с лифтами по госпрограмме начали в апреле. У старых закончился срок эксплуатации. Первый новый лифт сдать обещали в конце сентября. Но так и не сделали.

"Заменена только входная группа. Кабина даже там не присутствует. Пока только с одним лифтом идет ремонт", отметил Александр Легков.

Теперь подрядчик обещает управиться с одним лифтом к концу года, с остальными не ясно. 

"У нас «красная зона», объект сложный, мы не можем закрыть стационар. На верхних этажах реанимация находится, лежачих тяжёлых больных надо поднимать. Начали производить замену одного лифта и по сей день меняют", отметил Сергей Морозов, и. о. начальника технического отдела Сергиево-Посадской Районной больницы 

"Год заканчивается, деньги выделены по госпрограмме в этому году. Нужно посмотреть, чтобы эти деньги перенесли на следующий год, если они не успеют. Мы с удовольствием включимся, нам не привыкать. Мы пойдем по кабинетам, куда нужно. Будем ходатайства писать, чтобы была оказана помощь, чтобы они сейчас сделали или на следующий год перенесли бюджет", заявил Легков.

447
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме