ЖКХ и благоустройство

В Сергиево-Посадском округе завершили благоустройство почти 15 дворов

В Сергиево-Посадском округе завершили благоустройство 14 дворов. Об этом сообщил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин. 

В муниципалитете завершены работы по следующим адресам: 

Сергиев Посад, ул. Валовая, д.28; ул. Шлякова, д.19, 19А

Сергиев Посад, Скобяное ш. д.6, 6а

Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, д.67, 69, 69А, 69Б,65, 65А

Сергиев Посад, Ярославское шоссе, д. 23

Скоропусковский д. №№ 21а, 22, 23, 24, 25, 30а

Хотьково пр-д Строителей д. 1,3,4 ул. Черняховского, д. 6

Сергиев Посад Новоугличское шоссе, д.42, 44; ул. Дружбы, д.1, 1А

Краснозаводск, ул. Строителей, д. №№10, 13, 11, 12, 14

Сергиев Посад, Пр. Красной Армии, д.251Б

Лоза, д.4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Пересвет, ул. Пионерская д. 2, Комсомольская д. 2,4

Хотьково, ул. Седина, д.28 ул. Хотьковская д.27

Сергиев Посад, Хотьковский проезд, д.38А,36А

Сергиев Посад, Московское шоссе, д. 30А, 30/3.

Всего в этом году ремонтные работы пройдут почти в 730 дворах Подмосковья. Финальные работы по облагораживанию придомовых территорий планируется завершить до конца октября. 

Адресный перечень дворов, подлежащих благоустройству, был сформирован по результатам голосования на портале «Добродел» и на основании обращений жителей и утвержден решениями муниципальных общественных комиссий по благоустройству.

485
2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Гость

    14.10.2020 16:41:39

    Ух ты . Только вчера гастарбайтеры что то делали на лестнице. А забор на деской площадке установлен бездарно. Думаю к весне все будет валяться. Ул. Валовая 29- ул. Шлякова19. Денег много распилили.  

  2. 
    				
  3. Местным парламентариям нужно перенимать опыт Сергея Александровича и решать проблемы благоустройства КОМПЛЕКСНО... Понадобился дублер ПКА- появилась "западная улица" прям рядом с его родовым гнездом и развязку первой стали делать не   для рожениц на ж\д переезде , что бы пробок не было на НУШ, а на съезде с Московского шоссе, прямо  к "гнезду"... И вот появилось новое "пятно застройки" вдоль "западной улицы" , где все делается по уму-сначало подъездные пути за счет скудного социального Бюджета, скоро появится новая элитная школа и чуть ли не новая райБОЛЬНИЦА в Хотьково без всякого дополнительного обременения застройщика этих "западных земель"...А что видим здесь, на Северном 5 ? Пустырь  и тропинку, без всякого общественного транспорта, да собственно и без внутриквартальных дорог приличного качества...Только вот такая тропинка, которой собственно и должна была обустроена в Пешеходную и велозону, что бы у "обманутых дольщиков" , переселенцев, лицедеев, которые выбрали данный район для постоянного проживания , появилась возможность ПЕШКОМ прогуляться до исторического центра, как когда то самодержавцы ходили на Службу  с южных окраин  Оправы вокруг Жемчужины ТСЛ..Почему было не начать обустраивать Пешеходную зону с этой тропинки, а не с бульвара Кузнецова, не единожды раз уже обустроенного к очередной дате?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме