Транспорт и дороги

Депутаты и администрация Сергиево-Посадского округа создадут карту закрепления территорий

Депутаты и администрация Сергиево-Посадского округа создадут карту закрепления территорий. Это поможет наладить уборку улиц и дворов от снега и наледи. Сейчас в округе довольно много зон, за которые никто не несёт ответственности. 

"Зачастую мы приезжаем в какие-то дворы и не пониманием, чья это территория, кто её обслуживает. Мы бы хотели привести всё к единому знаменателю", – Денис Иудин, председатель комитета по благоустройству Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа.

Создание схемы поможет выявить бесхозные участки, чтобы закрепить их за муниципалитетом, управляющей компанией, магазином или предпринимателем. Для управляющих компаний чёткая схема грозит увеличением территории уборки в тех случаях, когда участок земли под многоквартирным домом не сформирован.

940
1 комментарий(ев)
    
    				
  1. А почему не поторопитесь? Грядет февраль, месяц кривых дорог и чистить эти самые придомовые дороги  и тротуары нужно было еще вчера, когда снег был пушистым и податливым. Неужели не понятно? Почему опять переносим на май? Про эти планы гроздьев-каждый снежный год гутарим.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме