Политика

В Краснозаводске прошло выездное заседание администрации Сергиево-Посадского городского округа

Десятки насущных вопросов менее чем за час. В Краснозаводске прошло выездное заседание администрации Сергиево-Посадского городского округа. В фойе ДК «Радуга» собралось почти всё окружное руководство.

“Мы встречаемся в населенных пунктах, чтобы людям было удобно прийти и задать все вопросы, которые накопились. Им не нужно ехать в центр Сергиева Посада из других сел, деревень, других городов”, - Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член Регионального политсовета Московского областного отделения партии «Единая Россия»

Другая - ждала в живой очереди. Все вопросы фиксировались, собирались контактные данные. Каждый житель нес свою проблему профильному заместителю или главе.

“Пришла с вопросом по мусорным площадкам в частном секторе. У нас в деревне Семенково одна площадка у многоквартирных домов и на весь частный сектор одна площадка. Домов очень много”, - посетительница выездной администрации

Будущий ремонт самого Дома культуры, где проходило выездное заседание, тоже обсудили.

“Нужно зал отремонтировать, сцену. Я обратилась к Дударевой Ольге Константиновне. Она сказала, что сейчас Пересвет отремонтируют и потом у нас ремонт будет”, - посетительница выездной администрации

Житель Роман Кузнецов пришел к главе с проблемой уличного освещения в поселке Зеленый. Участок улицы Чкалова возле магазина вечерами там погружается во тьму.

“Центральный проезд, а он никак не освещён. Вечером ходят и дети, и взрослые. Нужно как-то решить этот вопрос. Пришли обратиться к главе с этой проблемой”, - Роман Кузнецов, житель Краснозаводска

Пообщались. О решении договорились.

“На въезде в частный сектор Краснозаводска одна часть улицы освещается, а другая - нет. Взяли в работу. Думаю, в ближайшее время постараемся там столбы освещения поставить, чтобы там свет был”, - Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член Регионального политсовета Московского областного отделения партии «Единая Россия»

Выездные заседания администрации показывают свою эффективность. Реагирование на многие вопросы занимает не более 2 недель. Решение задач посложнее берут на заметку и учитывают при формировании бюджета на следующий год.

584

Модуль "Форум" не установлен.

Смотрите ещё

Новости по теме