Общество

Александр Легков провел дистанционный прием граждан

Александр Легков провел дистанционный прием граждан по вопросам организации системы здравоохранения.

Жительница Краснозаводска пожаловалась депутату на отсутствие лекарства Топирамат. На данный момент уже связались с главным врачом больницы, препарат в ближайшие дни будет доставлен заявителю.

На отсутствие лекарства пожаловалась еще одна жительница. Оно было выписано участковым врачом от коронавируса. Так же пообщались с заведующим поликлиникой, лекарство будет передано больному.

Также к депутату обратилась жительница Сергиева Посада с просьбой помочь приобрести аппарат измеряющий давление. Её вышел из строя, пенсия маленькая, много денег уходит на лекарства. Аппарат в ближайшее время через волонтеров передадут заявительнице.

- Тема здравоохранения остается одной из самых волнующей для жителей. Наличие врачей, возможность качественно получить обследование, наличие льготных лекарств – все эти вопросы регулярно задают жители на депутатских приемах. В связи с обострившейся ситуацией по распространению коронавируса основные обращения связаны с покупкой и доставкой лекарств. Все вопросы были решены в ходе приема, - сказал депутат Мособлдумы, член регионального политического Совета партии «Единая Россия» Александр Легков.


384
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме