Недвижимость и строительство

«Белый город» — новый микрорайон на семхозском поле

Сергиев Посад не избалован новыми объектами недвижимости, а уж опыта строительства современных, комфортных и красивых кварталов в нашем округе и подавно не было. Но всё хорошее когда-то случается впервые. Знакомьтесь: в западной части города, на семхозском поле в ближайшем будущем появится новый стилизованный под классицизм микрорайон «Белый город» с инфраструктурой и открыточными видами на Лавру.

Это место — последняя в городской черте пустая территория, свободная от жилой или промышленной недвижимости. «Белый город» станет первым проектом комплексной жилой застройки за всю новейшую историю Сергиева Посада. Микрорайон будет комфортным и красивым: помимо жилых зданий, в нём разместятся объекты социальной инфраструктуры, спортивные сооружения и места для отдыха. Все необходимые документы получены, планы скорректированы, в течение ближайшего года запланировано строительство первых восьми зданий.

Важно отметить: здесь не будет высоток или огромных «человейников» на сотни одинаковых квартир. В квартале появятся лишь небольшие комфортные трёхэтажные здания в стиле палат храмового комплекса. Архитекторы хорошо продумали размещение на местности, и из окон домов откроются прекрасные виды на Лавру. Под новый микрорайон отведено 44 гектара, общая площадь зданий превысит 200 тысяч квадратных метров. Проект разработан по принципу клубного района, в основе которого лежат максимальный комфорт и безопасность жильцов.

Главные отличительные черты «Белого города»:
• концепция «двор без машин»;
• система видеонаблюдения «умный город»;
• архитектурный стиль и облик, гармонично вписанные в пространство городской среды.

Малоэтажная застройка и эффектное сочетание белых фасадов с элементами отделки в цвет благородного матового золота отсылают к общей стилистике палат Троице-Сергиевой лавры, которая находится совсем неподалёку в пределах прямой видимости. Внутри жилого комплекса будут оборудованы интерактивные детские и спортивные площадки, чуть позже появится фитнес-клуб, апарт-отель, детские сады и школы.

Стоит отметить удобную транспортную доступность: новый квартал расположен неподалёку от Западного объезда, самой новой и современной трассы Сергиева Посада. Отсюда удобно добираться и в город, и выезжать в сторону Москвы.

Проект реализует Корпорация «Кошелев», одна из крупнейших многопрофильных компаний России. Основная сфера её деятельности — строительство зданий и инженерных сооружений. География уже реализованных проектов очень широка: Москва, Подмосковье, Калужская, Самарская, Ульяновская области, Республика Мордовия.

Например, при подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года Корпорация «Кошелев» построила в Самаре «Лотте отель», а в Саранске — «Рэдиссон отель» и конгресс-центр. В 41 тысяче построенных силами корпорации квартир сейчас живут более 160 тысяч человек. Качество работы подтверждено многими сотнями положительных отзывов.

Теперь «Кошелев» пришёл в Сергиев Посад!

Все подробности о будущем ЖК «Белый город» можно уточнить по телефону 8(499)678- 55-55 или в офисе продаж, расположенном в самом центре Сергиева Посада неподалёку от Белого пруда. Вас ждут по адресу: проспект Красной Армии, дом № 156/1, 2 этаж, офис 21

748

Модуль "Форум" не установлен.

Смотрите ещё

Новости по теме