Медицина

Подмосковная скорая помощь получила 28 новых машин.

Московская областная станция скорой помощи получила 28 новых машин. Они укомплектованы необходимым оборудованием для оказания экстренной помощи, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Московской области. 

«На данный момент на скорую помощь ложится колоссальная нагрузка. В сутки на Московскую областную станцию скорой помощи поступает порядка 10 тысяч вызовов, для сравнения еще в августе диспетчеры обрабатывали 6,5 тысяч вызовов. Благодаря Минпромторгу России мы получили 28 новых машин для оказания экстренной медпомощи», - сказала министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова.

Новые машины направили на 13 подстанций, в том числе на Сергиево-Посадскую, Видновскую, Раменскую, Люберецкую и другие. В скором времени автомобили выйдут на линию.

Ранее федеральное министерство промышленности и торговли передало Московской области 23 реанимобиля.

Московская областная станция скорой медицинской помощи является одной из крупнейших в России. На сегодняшний день в ее состав входят 53 подстанции и 80 постов. Каждый день на выездах задействовано свыше 500 бригад скорой помощи.

189
2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Гость

    29.10.2020 11:50:08

    А сколько дали Сергиеву Посаду????

  2. 
    				
  3. Сюда должны были все отдать, потому как сэкономили колоссальные средства , отказавшись строить во многих городах и весях инфекционные центры под кавид, предпочтя перепрофилировать местную РБ за минимальные деньги. Таким образом наверное было бы возможно придать местной скорой малую санавиацию, что бы наших земляков, патриотов в переводе с греческого, доставлять в больницы области , для лечения обычных болезней.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме