Культура

В парке «Скитские пруды» дали старт зимнему сезону

В парке «Скитские пруды» дали старт зимнему сезону
В первые выходные зимы в парке организовали настоящий праздник

Новогоднее настроение гостям создавали уже на входе, где всех посетителей встречали артисты и ходулисты. Сергиевопосадские мастерицы выставили рукодельные украшения и игрушки, а иллюзионистка Кетти предлагала гостям праздника поупражняться в чтении мыслей.

Для посетителей были приготовлены традиционные зимние развлечения: работал каток, желающие могли покататься с горки или на карусели. На сцене шла интерактивная шоу-программа — символы грядущего года, зайцы, искали способ приблизить праздник, а зрители активно им в этом помогали. Конечно же, в завершении новогодней сказки Дед Мороз и Снегурочка зажгли огни на новогодней ёлке и подарили гостям парка неоновое шоу.

«В парке остаётся работать системное расписание, которое есть и на неделе, и в выходные дни. Теперь к этому добавится ещё проект «Зима в Подмосковье» — ему каждые выходные будут посвящены анимационные развлекательные программы, которые будут направлены на зимние активности и развлечения. Впереди у нас открытие зимнего катка, планируется красивое шоу Татьяны Навки «Царевна-лягушка», на которое мы тоже всех приглашаем 2 января в 17:00, а также фестиваль зимней рыбалки «Мормышка» и большой рождественский фестиваль», — рассказала о планах директор МАУ «Городские парки Сергиева Посада» Екатерина Ажар.

Мероприятие прошло при поддержке администрации Сергиево-Посадского городского округа.

336
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме