Экономика

Загорский трубный завод и "Северсталь" обсудили перспективы сотрудничества

Делегация «Северстали» во главе с генеральным директором компании Александром Шевелевым посетила производственную площадку Загорского трубного завода в Пересвете.

Все они подробнее познакомились с производством труб большого диаметра, а также обсудили с генеральным директором ЗТЗ Денисом Сафиным перспективы дальнейшего сотрудничества.

Во время визита представители компании «Северсталь» рассказали о том, какие мероприятия  реализованы для повышения качества поставляемой в адрес клиента со стана 5000 (Колпино) заготовки для производства труб большого диаметра.

По итогам встречи, стороны договорились продолжить совместную работу по расширению сортамента продукции на стане 5000 для производства труб нефтегазового сортамента для ключевых клиентов отрасли. Также было решено провести совместную аттестацию труб большого диаметра, произведенных из стали класса прочности К-65 и организовывать технические советы ежемесячно.

- Открытость и готовность к диалогу с ключевыми партнерами на рынке - один из ключевых векторов развития Загорского трубного завода. Клиентоориентированную позицию должен занимать не финальный поставщик готовой продукции, но все, кто участвует в процессе создания ценности. Только такая вертикальная интеграция общих для бизнесов ценностей позволяет создать продуктивные партнерские отношения, - отметил Денис Сафин.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме