COVID-19

ЗТЗ начал добровольную вакцинацию сотрудников

Сегодня на производственной площадке Загорского трубного завода прошел первый этап добровольной вакцинации сотрудников от коронавирусной инфекции. Соорганизатором запуска кампании по вакцинации выступили Администрация Сергиево-Посадского городского округа, а также ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская районная больница».

В рамках первого этапа кампании в вакцинации приняло участие более 60 сотрудников. Вакцинирование проводилось сотрудниками поликлиники №2 Сергиево-Посадской районной больницы. В качестве вакцины использовался отечественный препарат «Спутник V».

- Вакцинация от коронавирусной инфекции – дело добровольное, но от этого не менее важное. Мы понимаем важность защиты от нового вируса, особенно для групп, входящих в категорию высокого риска. Необходимо всегда помнить, что каждый из нас несет ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье своих близких. Именно поэтому мы решили запустить кампанию по вакцинации сотрудников непосредственно на производственной площадке, чтобы каждый мог сделать это в удобном формате. Если ранее ключевым инструментом в борьбе с вирусом были маски, дистанция и антисептики, то сегодня вполне логично акцент смещается на вакцину, которая позволит добиться коллективного иммунитета, - сказал управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский. 

Следующий этап кампании по вакцинации сотрудников Загорского трубного завода будет реализован до конца февраля.

1428

Модуль "Форум" не установлен.

Смотрите ещё

Новости по теме