ЖКХ и благоустройство

Михаил Токарев обследовал территорию Сергиево-Посадского округа

В минувшую субботу, 3 октярбря, глава Сергиево-Посадского округа Михаил Токарев совершил объезд дворов. Он осмотрел благоустройство на пр. Красной Армии, 180 в Сергиевом Посаде и на ул. Черняховского, 8 в Хотькове. 

Как рассказал председатель совета дома 180 по пр. Красной Армии Михаил Погребной, они сотрудничают с управляющей компанией и администрацией округа. Благодаря этой поддержке в прошлом году в доме были капитально отремонтированы все подъезды, в этом — заменили подъездные козырьки, а в 2015 году дом одним из первых попал в программу капитального ремонта. 

Кроме этого, в начале лета жильцы двора на ул. Черняховского только принимали решение, какое благоустройство нужно сделать, а осенью всё уже было выполнено, включая новую детскую площадку.

2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Почему у Управляющих компаний такой символический, можно сказать копеечный Уставной капитал ? Будь что терять -эти бы все УК не допустили своего банкротства и обеспечили не только 100 % сбор средств за ЖКУ от жителей, но и эффективно бы тратили каждую копеечку...То же ООО , что бы работать в бизнесе, связанном  с производством и реализацией алкоголя обязана иметь Уставной капитал почти в 100 миллионов ...Почему для ООО, обеспечивающих жизнедеятельность в холодной и огромной стране все не так? Неужели "зеленый змИй важнее для властьимущих? Очень надеюсь, что депутат ГД РФ , самый главный по ЖКХ в стране выступит с законодательной инициативой и уже вскорости Уставной капитал УК станет как для бизнеса стран Европы-не менее 50 к у.е....  

  2. 
    				
  3. Снижать нужно цены за ЖКУ, тем более если столько наших Людей не в состоянии их оплатить в холодной и огромной стране...Какой то заколдованный круг...Дворники вкалывают от зари до зари, а заработанную оплату их труда не оплачивают месяцами и в то же время хозяин ООО , который взялся содержать общую территорию и обьекты общего использования имеет лишь символический Уставной капитал в 10 к , ворочая миллионами и не меньшими долгами., сводя свои услуги за ЖКУ на нет, типа денег нет, потому что долги...Так снижайте долги , снижая тарифы, а за неплательщиков вкладывайте свои средства, пока судитесь, рядитесь...А так...Одни делают вид, что оказывают услуги, а другие-делают вид, что платят, а страдает как всегда жилой фонд и законопослушные граждане. доколе?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме