Транспорт и дороги

Дороги Сергиева Посада станут безопаснее

Глава Сергиево-Посадского округа Михаил Токарев провел выездное совещание комиссии по безопасности дорожного движения. Об этом он сообщил на своей странице во ВКонтакте.

Совместно с начальником отдела ГИБДД Романом Соседовым они осмотрели два сложных участка. На дороге между Звёздочкой и Скобянкой узкая проезжая часть и пока нет нормального тротуара. В этом году отсыпали обочины, чтобы сделать передвижение удобнее, но пока это не решило проблему полностью. В следующем году здесь планируется обустройство тротуара с ограждением и освещением.

В районе пересечения проспекта Красной Армии с улицей Глинки со стороны школы №14 обсуждали обустройство удобных выездов. Жители и сотрудники ГИБДД дали свои рекомендации.

Часть мероприятий будет проведена в ближайшее время, но большинство работ запланирована на начало следующего года. 

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Ворчун

    28.10.2020 23:19:29

    как можно понять на фото это улица Симоненкова. Но на ней, после нефтебазы,. ширина проезжей части не соответствует ни каким нормам, меньше 5м. А после строительства нового стекольного завода пешеходный трафик увеличился в десятки раз. пешеходам между заборами деваться некуда, и это пока нет сугробов и снежных отвалов. необходима решить до зимы , подвинуть заборы ,обеспечив безопасность пешеходов. и спецтранспорта нефтебазы.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме