Транспорт и дороги

Более 2 000 карт "Тройка" приобрели пассажиры Мострансавто с начала февраля

С начала февраля этого года пассажиры Мострансавто приобрели свыше 2 000 карт «Тройка» на автовокзалах и автостанциях предприятия.

Карты можно купить в кассах 31 объекта транспортной инфраструктуры компании. Больше всего карт «Тройка» — свыше 660 штук — приобрели жители и гости Московской области на автовокзалах и автостанциях, относящихся к МАП № 10 г. Королев. Карты также пользовались популярностью в Коломне и Домодедове: пассажиры МАП № 2 и МАП № 3 приобрели более 230 и почти 200 штук соответственно.

Отметим, что возможность оплаты проезда транспортной картой начала вводиться в автобусах компании поэтапно с февраля этого года. На сегодняшний день зафиксировать проезд картой «Тройка» пассажиры могут более чем на 700 маршрутах предприятия в 2 600 автобусах. В салонах транспортных средств, где принимают карту, размещены специальные информационные стикеры. Стоимость «Тройки» составляет 50 рублей, чтобы использовать ее для оплаты проезда, транспортную карту необходимо пополнить.

Применение карты «Тройка» на маршрутах Подмосковья реализуется в рамках масштабного проекта по объединению билетных систем Московской области и Москвы, находящегося в ведении Правительств Москвы и Подмосковья, а также Сбербанка.

1417
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме