Общество

Волонтеры СДК «Юность» получили награды

Волонтеры сельского Дома культуры «Юность» в поселке Берязники получили награды за работу во время пандемии. Вручал награды депутат МосОблДумы Александр Легков. Руководитель учреждения Татьяна Горячева, отметила, что им очень приятно получить благодарность на областном уровне. Но работали ребята не ради похвалы, а по зову сердца. Стоит сказать, благодаря волонтерам десятки пенсионеров из района получили помощь в виде средств индивидуальной защиты, продуктовых наборов, лекарств.

«Такие коллективы, как в сельском ДК "Юность", помогают чувствовать себя уверенно в любой сложной ситуации, здесь люди, на которых можно рассчитывать и в радости, и в трудностях», - подчеркнул Александр Легков.

Во время награждения сотрудники "Юности" поделились своими впечатлениями от волонтерской работы, вспомнили разные случаи, рассказали, что каждый вносил свой вклад в общее благое дело.

Александр Легков также внес свой вклад в добровольческое дело команды Березняков, доставив современные многоразовые маски для сотрудников учреждения.



352
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме