Общество

Сергиево-Посадская районная больница получила 82 новые многофункциональные кровати

Сергиево-Посадская районная больница получила 82 новые многофункциональные кровати. Они поступили в неврологическое и хирургическое отделения, кардиологическую реанимацию, отделение паллиативной помощи и в отделение анестезиологии и реаниматологии. 

С помощью механического привода можно отрегулировать угол наклона подголовника, подколенной части и изножья кровати. Комфортность для больного состоит в возможности занять максимально удобное, естественное положение, которое, легко помогут отрегулировать медицинские работники. При необходимости можно поднять боковые ограждения и прямо на этой кровати транспортировать больного, например, на обследования. Кроме того кровати помогают в ранней реабилитации пациентов с различными патологиями.
В кроватях для отделения паллиативной помощи, где преимущественно находятся тяжелые, лежачие больные, предусмотрены дуги для подтягивания и туалетное оснащение, представляющее из себя прямоугольное судно на выдвижной платформе. Некоторые кровати оснащены стойками для инфузионных вливаний.
И что немаловажно, к кроватям прилагаются ортопедические матрасы, которые можно мыть.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме