Общество

Руководство компании «Вектор М8» и глава муниципалитета Михаил Токарев подписали договор аренды земельного участка

Руководство компании «Вектор М8» и глава муниципалитета Михаил Токарев подписали договор аренды земельного участка в рамках реализации региональной программы поддержки проектов по импортозамещению.

“Целью проекта является изготовление вибродемпфирующих конструкций, которые по качеству не будут уступать зарубежным”, - Юрий Лях, генеральный директор компании «Вектор М8»

Конструкции со столь сложным названием применяются в строительной, железнодорожной и промышленной сферах. Опыт в этом деле у компании есть.

“Мы сейчас изготавливаем для московского метро конструкции, которые уменьшают шум и предназначены для виброизоляции, чтобы жители, живущие над метро, не слышали его”, - Юрий Лях, генеральный директор компании «Вектор М8»

Для реализации проекта компании необходимо ещё 6 гектаров земли, со своей стороны администрация округа обещает помочь руководству в подборе дополнительного земельного участка.

“Есть сложности, но мы рядом нашли участок. Мы говорим о том, что есть сложности, мы их решаем по мере поступления и в процессе предоставления земельных участков мы все эти вопросы решим. Инвестор уже сегодня зашел на площадку, приступает к строительству, зная, что мы ему к необходимой дате представим все возможное”, - Сергей Тостановский, первый заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа

«Вектор М8» стала 5 компанией, которая получила участок на территории Сергиево-Посадского округа в рамках реализации программы «Земля за 1 рубль». По словам специалистов Управления инвестиций окружной администрации, это самый лучший показатель во всем регионе.

287
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме