Общество

Прилетевших из ЮАР, привезли на карантин в Сергиев Посад

Сегодня стало известно, что россияне, которые прилетают из ЮАР, будут находиться на карантине в пансионате в Сергиевом Посаде в Подмосковье. Об этом сообщает РИА «Новости».

Один из пассажиров коммерческого рейса «Эфиопских авиалиний» рассказал, что с аэропорта их сразу забрали и везут на двухнедельный карантин в пансионат «Восход» в Сергиевом Посаде.

Отметим, рейс из ЮАР прилетел в субботу утром в Домодедово. Чтобы туристы не контактировали с другими пассажирами аэропорта, им организовали отдельный паспортный контроль. При этом пограничники были одеты в защитные костюмы. Затем всех пассажиров разделили по группам и рассадили в автобусы, которые под конвоем полицейских отправились в пансионат.


По самой последней информации, троих россиян, вернувшихся из ЮАР, перевезли из Сергиева Посада в другой обсерватор, расположенный в Талдоме, из-за появившихся у них симптомов ОРВИ. Об этом пишет Telegram-канал RT со ссылкой на жительницу Ярославля Юлию Демину, прилетевшую вывозным рейсом из африканской страны.


668
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме