Общество

Новый дом для Общественной палаты Сергиево-Посадского округа

В этом году у Сергиево-Посадской общественной палаты обновление не только состава, но и помещения. На данный момент в нем проходит ремонт. Здесь планируют проводить собрания, встречи, художественные выставки, концерты и лекции. 

-  Это наше новое помещение. Таких замечательных помещений у Общественных палат в регионе никто не имеет, кроме нас, потому что у нас глава уважает общественность округа. Здесь комфортно и светло. Мы решили ничего не штукатурить – это почти современный стиль лофт. Оставим грубый кирпич и просто его побелим, чтобы было светло, – сказала Мария Дайн, председатель Общественной палаты Сергиево-Посадского городского округа.

Напомним, Мария Дайн впервые стала председателем Общественной палаты. Но опыта общественной работы ей не занимать – в прошлом она депутат районного Совета от Хотькова, сейчас руководит культурным центром «Елизавета Мамонтова». 

В офисе Общественной палаты также будет и своя приёмная для жителей и организаций. Помещение расположено на первом этаже в доме №3 по улице 1-й Рыбной.

295
1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Гость

    30.11.2020 14:20:50

    Ну теперь есть где заседать и выпускать пустые бумажки.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме