Общество

Михаил Токарев написал письма Деду Морозу вместе с семьёй Фёдоровых


Михаил Токарев в преддверии Нового года посетил многодетную семью Фёдоровых, в которой 8 детей. Они пообщались с мамой Оксаной и папой Валерием, а также написали письма Деду Морозу.

Главная мечта семейства уже сбылась: по программе губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва весной этого года Федоровы получили субсидию и купили просторный дом в Сергиево Посадском округе. 

Напомню, в 2013 году в их старом доме случился пожар и его признали непригодным для проживания. Многодетная семья обратилась за помощью в администрацию Сергиево-Посадского округа. К решению проблемы присоединилось Министерство жилищной политики и помогло семье попасть в число участников подпрограммы «Улучшение жилищных условий отдельных категорий многодетных семей» государственной программы Московской области «Жилище» на 2017-2027 годы. В 2020 году Федоровым была предоставлена жилищная субсидия на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома на территории Московской области на сумму свыше 11 миллионов рублей. В апреле текущего года семья приобрела благоустроенный жилой дом общей площадью 220 кв.м., расположенный на ул. Семашко Сергиево-Посадского городского округа.

1155
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме