Общество

"Дорога в Лавру" стала победителем в конкурсе НОПРИЗ

Еще одно подведомственное учреждение Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области «Мособлгеотрест» удостоилось высокой награды в рамках седьмого Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект - 2020. Второй год подряд коллегам присуждается почетное первое место в номинации «Лучший проект в области инженерных изысканий. Поздравляем коллектив с заслуженной наградой. Об этом рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Пешеходный маршрут из Москвы в Сергиев Посад «Дорога в Лавру» стал лучшим в рамках номинации «Лучший проект в области инженерных изысканий».  В нем были представлены инженерно-геодезические изыскания для подготовки документации по планировке территории для строительства и реконструкции региональных автомобильных дорог и транспортно-пересадочных узлов. Работы были выполнены в период с апреля по ноябрь 2019 года.

Объекты выполнялись с использованием современного высокоточного оборудования и эффективных программных продуктов, в том числе поддерживающих BIM-технологии. По результатам инженерно-геодезических изысканий в соответствии с заданием составлены инженерно-топографические планы на территорию площадью 860 га.

Всего в 2020 году в рамках конкурса НОПРИЗ было рассмотрено 700 проектов в 19 номинациях.


887
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме