Образование

В школе №11 прошло расширенное заседание фракции «Единая Россия»

В школе №11 прошло расширенное заседание фракции «Единая Россия».

Народные избранники собрались, чтобы подвести промежуточные итоги выполнения наказов граждан. Как отметила секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии Рита Тихомирова, жители в ходе предвыборной компании 2021 года стали соавторами Народной программы партии «Единая Россия». Все поступившие обращения были поделены на федеральный, региональный и муниципальный уровни. О масштабных проектах рассказал депутат Государственной Думы Сергей Пахомов.

“Первый большой и важный блок - это строительство. В нашей программе было записано, что мы делаем упор на упрощение всех строительных процедур. Если год назад инвестиционно-строительный цикл было больше 1400 шагов. На сегодняшний день осталось 716 шагов, которые необходимо совершить компании для реализации крупного инвестиционного проекта, с момента принятия решения до момента запуска его в работу”, - Сергей Пахомов, депутат Государственной Думы, член Генерального совета партии «Единая Россия»

Отдельное внимание депутат Госдумы уделил не только федеральной повестке, но и конкретной работе на земле.

“Школы - это часть партийной программы. Задача, которую мы с вами сегодня поставили, запустить программу реконструкции школ и детских садов. Мы должны все привести в порядок. Отдельно я хотел бы сказать о проекте, который мы уже давно задумали, соединение центральной исторической части города большим пешеходным проспектом. Михаил Юрьевич работу ведет, заканчивает, чтобы мы приступили к реализации второго этапа”, - Сергей Пахомов, депутат Государственной Думы, член Генерального совета партии «Единая Россия»

Поговорили и о строительстве важных социальных объектов в муниципалитете. В настоящий момент в округе идёт стройка двух школ, современного медицинского комплекса, уникального центра постинтернатного сопровождения инвалидов по зрению и слуху.

“Мы действуем по плану. У нас будет еще один амбициозный проект. Михаил Юрьевич поручил дорожному блоку подумать над тем, как нам существенно улучшить ситуацию с дорогами. Речь о том, что стоит сделать, чтобы радикально изменилась ситуация, нам стало проще, удобнее”, - Сергей Пахомов, депутат Государственной Думы, член Генерального совета партии «Единая Россия»

По словам депутата Московской областной Думы Олега Гаджиева, все поступившие от жителей предложения и инициативы стали ориентиром в работе народных избранников.
На сегодняшний день Народная программа партии «Единая Россия» в Сергиево-Посадском округе выполнена более чем на 90%.

“Мне кажется, очень важно, что мы не забываем про незначительные наказы наших избирателей. Это те наказы, которые в прямом смысле слова пришли в партию со слезами на глазах. Они различные, начиная от небольшого тротуара у «Тысячника» до комплексного благоустройства на Ферме”, - Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского круга, член Регионального политсовета Московского областного отделения партии «Единая Россия»

Подводя итоги расширенного заседания фракции депутат Государственной Думы Сергей Пахомов подчеркнул, что конечной точкой в работе с наказами жителей должно быть информирование населения о проделанной работе и её результатах.

641

Модуль "Форум" не установлен.

Смотрите ещё

Новости по теме