Образование

Депутаты продолжают проверять школы Сергиева Посада


Депутаты Совета Сергиево-Посадского городского округа продолжают рейды по школам. Первый заместитель председателя Совета депутатов Сергиево-Посадского округа Константин Негурица и президент Сергиево-Посадской торгово-промышленной палаты Олег Гаджиев проверили  школы №2 и №21 на наличие санитайзеров, организацию потоков движения учащихся, средств санэпидзащиты и горячего питания. В учебных заведениях нарушений обнаружено не было. 

Кроме этого, с 1 по 4 класс все дети начальных классов обеспечены бесплатным горячим питанием. В школах округа это полностью организовано. Родители учеников с 1 сентября могут проверить качество питания.

- Мы приучаем детей к кашам. Многие дети не понимают, что каша – это очень полезно. У нас даже запланированы классные часы о правильном питании, –  сообщила Елена Тонеева, директор школы №2

Также с этого учебного года учителя получают надбавку за классное руководство. С сентября классные руководители должны получать 5 тысяч рублей дополнительно к прежней региональной надбавке в 6 тысяч рублей.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме