Экономика

Коммерческим директором ЗТЗ назначен Сергей Марченко

Начиная с февраля текущего года в Загорском трубном заводе проводятся организационные изменения, затрагивающие Коммерческий блок компании. Так, с целью повышения уровня корпоративного управления и степени эффективности работы сбытового блока компании должность коммерческого директора с февраля текущего года занимает Сергей Марченко, ранее занимавший в Загорском трубном заводе должность советника Генерального директора по сбыту. Сергей Викторович имеет богатый опыт на руководящих позициях в крупных металлургических компаниях.

- Сегодня с организационной точки зрения перед коммерческим блоком стоят две ключевые задачи. Первая – усовершенствование и упрощение внутренних процессов в дирекции. Вторая – это повышение эффективности работы блока. Уверен, что кадровые изменения позволят нам более четко сфокусировать усилия нужных специалистов на нужных местах, - сказал генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин.

Кроме того, в компании вводится должность заместителя коммерческого директора по сбыту. С 1 февраля данную должность занимает Дмитрий Симанков, с прямым ему подчинением всех подразделений функции «Продажи». Дмитрий Александрович имеет все навыки для выстраивания деловых отношений с партнерами компании, обладая большим опытом работы в Загорском трубном заводе.​


2261
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме