ЖКХ и благоустройство

Уборка наледи и снега в Сергиево-Посадском округе

Депутаты Сергиево-Посадского городского округа и сотрудники администрации провели плановую проверку качества уборки улиц от снега и наледи. 

Почётную грамоту Совета депутатов получила Надежда Паршина, активный и неравнодушный житель Лесхоза. Жители довольны качеством зимней очистки улиц и подъездов. Пожаловались только на плохую уборку тропинок, которые ведут из посёлка к остановке. 

Во дворе тысячника придомовые дорожки очищены от наледи до асфальта, но на дорожках на детской площадке следов уборки не было замечено.

- Здесь много детей, но детская площадка очищена, с моей точки зрения, неудовлетворительно. Считаю, должна быть наказана подрядная организация, которая допустила такую уборку. Возьму этот вопрос на дополнительный контроль, – сказал Константин Негурица, первый заместитель председателя Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа.

Завершили депутаты проверку на улице Пограничной. Там на дорожке до улицы Владимирской не хватает освещения. Депутаты планируют в ближайшие месяцы решить этот вопрос.

400
1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Как бы убедить должностных лиц оставить детские площадки в покое? Сердце кровью обливается, когда видишь как такую современную детскую площадку с мягким резиновым покрытием кромсают дворники , типа исполняя чье то там "предписание"...А разве должностные лица не знают, что на детских площадках наши Дети делают первые шаги на лыжах, лепят снежную бабу, строят снежную крепость и без снега-ни как. Может уже пусть лучше наши дворники займутся входными группами и тротуарами, а детские площадки оставят в покое со своими лопатами, ломами ? Что думают по этому вопросу читатели ? Как то всегда было принято , что бы летом дети катались на велосипеде, а зимой- на санках. Что то изменилось с недавних пор?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме