ЖКХ и благоустройство

Селково, Шеметово и Березняки - лидеры снижения тарифов ЖКХ

В Подмосковье тарифы на большинство ЖКУ остались без изменений. При этом за полтора года для более чем для миллиона жителей региона тарифы на основные услуги были снижены в пределах от 1% до 22%. Об этом говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Евгения Хромушина.

- Снижение тарифов на коммунальные услуги – результат командной работы, он стал возможен благодаря, в первую очередь проведению административной реформы по преобразованию районов в округа, - отметил заместитель председателя правительства Московской области Евгений Хромушин.

Объединение ресурсных организаций в единые теплоснабжающие и гарантирующие организации позволило установить единый тариф в пределах одного города или населенного пункта. Также позитивно повлияла модернизация тепловой инфраструктуры, на что из бюджета правительства региона выделено более 1 миллиарда рублей.

Самое большое снижение тарифов на теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение зафиксировано в деревне Селково — на 2082 рубля, селе Шеметово — на 1467 рублей, в деревне Березняки — на 891 рубль.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме