ЖКХ и благоустройство

Команда ГУСТ в условиях переменчивой погоды усилила контроль за обработкой территорий противогололёдными материалами

Переменчивая погода установилась на территории Подмосковья: снежный циклон за день сменился на дожди и плюсовую температуру.

Команда Главного управления содержания территорий Московской области посетила совещание в Сергиево-Посадском городском округе и напомнила о необходимых действиях в условиях переменчивой погоды.

«Плюсовая температура способствует таянию снега, следовательно, коммунальным предприятиям муниципалитета необходимо предотвращать появление подтоплений, своевременно убирая слякоть и остатки снежных сугробов, а в тех местах, где уже образовались дефекты устранение должно происходить максимально быстро. Также стоит обратить внимание на работу ливневой канализации и при необходимости провести прочистку стоков. Для Сергиево-Посадского городского округа сформировано 493 задания, необходимо ускорить темп работ», — рассказал начальник территориального отдела № 4 Алексей Широков.

В Главном управлении содержания территорий также отметили, что коммунальным предприятиям необходимо провести противогололёдную обработку пространств до наступления минусовых температур: так ледяная корка не успеет сформироваться.

729

Модуль "Форум" не установлен.

Смотрите ещё

Новости по теме