ЖКХ и благоустройство

"Эхо-Москвы" удалит публикации с ложной информацией о КПО "Северный"

Ложная информация содержится в публикации «Министр ЖКХ Подмосковья дал признательные показания», автором которой является Максим Шингаркин, она была размещена на сайте «Эхо-Москвы». Сведения из статьи Арбитражным судом признаны недействительными.

17 декабря Арбитражный суд города Москвы удовлетворил иск о защите чести, достоинства и деловой репутации Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области и министра ЖКХ Антона Велиховского.

В публикации «Министр ЖКХ Подмосковья дал признательные показания» (https://echo.msk.ru/blog/shingarkin_m/2646141-echo/ ) была дана недостоверная информация о незаконном открытии КПО «Северный» в Сергиево-Посадском округе, компрометирующая деятельность Министерства ЖКХ Московской области и министра жилищного-коммунального хозяйства региона.

Суд принял во внимание наличие лицензии на осуществление деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами, полученной предприятием ООО «Сергиево-Посадский МПК» в установленном порядке, разрешения на строительство КПО «Северный» и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. В результате сведения, опубликованные в статье, суд счёт не соответствующими действительности. По решению суда СМИ «Эхо-Москвы» и автор статьи Максим Шингаркин должны удалить публикации с сайта газеты и личной страницы автора «ВКонтакте», а также опубликовать опровержение на сайте и в социальной сети.

274
1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Андрей Юрьевич в своем последнем интервью по итогам года объяснил, что больше всего проблем в мусорном ведре от органики, которую научились сепарировать на сортировочных мусорных заводах, перерабатывая ее чуть ли не в гумус...А все остальное, что не подлежит переработке-будут сжигать на строящихся МСЗ...Вот теперь наши Люди скоро узнают- каков будет запах от всех этих сжигаемых "хвостов". Неужели все эти траты на осуществление мусорной реформы были предназначены для того, что бы отделить из мусорного ведра органику и сжечь то, что не подлежит вторичной переработки? Куда дешевле было за эти деньги поставить на каждую кухню измельчитель для органических отходов и спустить их в канализацию, где бы на полях аэрации бактерии переработали всю эту измельченную органику в гумус, вместо того, что бы спускать туда загрязненный снег , который убивает все живое из-за присутствующих в нем реагентов, например...  

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме