Спорт

Участники шоу "Ледниковый период" выступили в Сергиевом Посаде

Впервые жители Сергиева Посада увидели столько звёзд фигурного катания вместе. На катке парка "Скитские пруды" выступили участники шоу "Ледниковый период", чемпионы мира, олимпийцы, известные всей стране люди: Оксана Домнина, Роман Костомаров, Максим Шабалин и Максим Маринин, финалисты проекта— олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина и актёр Иван Колесников, чемпион мира по ледовой акробатике Сергей Якименко.

В декабре шоу шагнуло из телеэфира на открытые катки области, и в каждом городе вход для зрителей был бесплатным — как и все события программы "Зима в Подмосковье".

В Сергиевом Посаде открытие шоу совпало с началом снежной бури. Это создало особенную атмосферу для зрителей, но оказалось испытанием для рабочих, до последней минуты очищающих лёд, и самих фигуристов. Организаторы накануне установили качественный звук и свет, и каждый номер транслировался на большом экране над сценой.

Сергиев Посад один из немногих городов, где выступления проходили не на искусственном, а на настоящем льду. Продюсер программы Илья Авербух назвал выступление в таких условиях экспериментом, сказал, что надеется на то, что такие приезды дадут повод улучшать качество льда и не исключил, что программа ещё вернётся в Сергиев Посад, в том числе и на Ледовую арену.



Источник: газета Вперёд

1505
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме