Происшествия

Пожар в Пересвете унес жизни ребенка и мужчины

В Пересвете вечером 16 ноября загорелась квартира на 9 этаже жилого дома по улице Королёва, 14. В результате пожара двухкомнатная квартира выгорела полностью. 

Пожарные эвакуировали 15 человек. Один мужчина и один ребёнок погибли. По факту их гибели возбудили уголовное дело.

На месте происшествия работают следователи. По предварительным данным, пожар начался в одной из комнат в результате неосторожного обращения с огнём. В настоящее время проводится осмотр места, планируется назначение судебно-медицинских и пожарно-технической экспертиз. Следствием будут установлены причины и условия, приведшие к гибели людей.


331
1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Звонишь в "УК" и сообщаешь дежурному, что в вверенном им доме пожар -в ответ "на и что?" А ничего, что МКД газифицированный и может взорваться в любую секунду, похоронив всех, кто рядом и что такой дом во время пожара нужно отключать от газа, от электричества, а после тушения- включать? Предлагаешь, что бы пожарные не выключали сирену во время тушения пожара, тем самым оповещая  соседей об ОПАСНОСТИ - ни какого внятного ответа, кроме того, что все действия якобы определены действующими инструкциями...А кто такие инструкции НЕ ГРАМОТНЫЕ пишет? Да вот такие зАМЕСТИТЕЛИ по бЕЗОПАСНОСТИ, которые не пускают пожарные авто к пожарному гидранту для заправки водой! Вот потому то так и живем...

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме