Происшествия

Общежитие мигрантов в Бужаниново закроют после убийства женщины

Двух мигрантов обвинили в изнасиловании и убийстве пенсионерки в Подмосковье, сообщил СК.

Тело 67-летней женщины с признаками насильственной смерти нашли накануне в районе Бужаниново под Сергиевым Посадом. Оно лежало в лесу недалеко от железной дороги.

По горячим следам полиция задержала двух уроженцев Таджикистана. Как рассказал глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев, они работали на строительстве частного дома в садоводческом товариществе "Приозерное", там же и жили.

У мужчин уже взяли биологические образцы, назначены судебно-медицинская, генетическая, дактилоскопическая, психолого-психиатрическая экспертизы. В ближайшее время суд изберет меру пресечения, скорее всего это будет содержание под стражей. Также СК проверит, законно ли задержанные находились в стране.

Случившееся вызвало возмущение местного населения. Вечером 13 сентября, по оценкам разных СМИ, от 200 до 300 жителей Бужаниново пришли к общежитию, где живут гастарбайтеры, с требованием закрыть его. В митинге участвовал и сын убитой.

Общежитие мигрантов в Бужаниново, рядом с которым произошло убийство пенсионерки, будет закрыто. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
* Здание принадлежит предприятию «Экоокна». 

1253
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме