Происшествия

Инвалид-убийца в Сергиевом Посаде

В Сергиево-Посадском округе инвалид-колясочник убил охранника. Тело убийца спрятал на участке заброшенного дома в одной из деревень. 

Как пишет газета Московский Комсомолец, 63-летний сторож, житель Краснозаводска пропал 30 ноября. 1 декабря уже были организованы поиски мужчины, которые не дали результатов. 14 декабря в отдел полиции с явкой с повинной обратился местный житель. 

Подозреваемый уроженец Украины, переехал в Россию около восьми лет назад. Инвалидом он стал после аварии, которая произошла 15 лет назад. В доме культуры в Сергиево-Посадском округе он работает уже 5 лет, является руководителем кружка по настольному теннису.

Труп обнаружили с двумя ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному. Причины конфликта и последовавшего за ним убийства устанавливаются. 

Погибший был судим по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В последнее время работал сторожем на автостоянке, параллельно около полугода также трудился охранником в доме культуры. Как пояснили коллеги, пути будущих убийцы и жертвы не пересекались – они работали в разных корпусах. Но где-то месяц назад сторож уволился из ДК по собственному желанию.

624
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме