Политика

"Единая Россия" провела прием граждан в дистанционном формате

В Сергиево-Посадской общественной приемной партии «Единая Россия» прошел очередной прием граждан в дистанционном формате.

Прием провела руководитель общественной приемной местного отделения Партии Надежда Кувардина. 

Первый заявитель обратился по вопросу благоустройства детской площадки на улице 1-ая Рыбная,92. Вопрос на контроле у заместителя главы администрации по  благоустройству Сергея Лопатникова.

Еще одна жительница рассказала, что ей не были произведены выплаты в сумме 50000 рублей ко Дню Победы. Сотрудник управления социальной защиты пояснила, что ей ошибочно было выдано удостоверение участника войны, документов, подтверждающих трудовой стаж во время войны она предоставить не может. В связи с этим выплаты ей не производились.

Последнее обращение поступило от жительницы дома 11 по Новоугличскому шоссе. Она обратилась по поводу дооборудования спортивной детской площадки. Вопрос передан заместителю главы администрации Сергиево-Посадского городского округа Сергею Лопатникову.

- Продолжаем работу с обращениями граждан в дистанционном формате. Сегодня обратилось 3 человека. Вопросы разного характера. Всем заявителям были даны подробные консультации и разъяснения, несколько вопросом переданы для дальнейшего решения в компетентные органы, - сказала руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме