Общество

В Сергиево-Посадском округе продолжает работу Единый центр поддержки семей мобилизованных

В Сергиево-Посадском округе продолжает работу Единый центр поддержки семей мобилизованных.

Он расположен в общественной приёмной партии "Единая Россия" на Угличе. Создали его сразу после того, как в России началась частичная мобилизация. И сразу же в центр начали поступать звонки и приходить посетители. По статистике - один из основных вопросов - по региональной выплате мобилизованным, которая на сегодня составляет 200 тысяч рублей.

“У нас мобилизованных 520. Ситуации бывают разные. Помощь оказывается. Я надеюсь, что нет тех людей, которые скажут, что нам не помогли, нас бросили. Может быть есть какие-то люди которые еще не охвачены. Просто мы о них не знаем, что им нужна помощь. Возможно мобилизованный не оставил контакт или постеснялся. Ситуации бывают разные. Центр поддержки работает. Телефоны везде развешены”, – Оксана Ероханова, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа.

Кроме того глава округа Михаил Токарев, сотрудники администрации и депутаты непосредственно встречаются с семьями мобилизованных. Приезжают в гости и напрямую помогают решить проблемы, а их возникает немало - от получения пособий, медицинских услуг до помощи с предоставлением мест в детском саду.

Напоминаем телефоны Единого центра поддержки 8 (926) 913-01-93, 8 (985) 576-87-76. Также продолжает круглосуточную работу горячая линия «122» (добавочный 8).

210
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме