Общество

Сергей Пахомов поздравляет жителей Сергиево-Посадского округа с Новым годом

Дорогие друзья!

Этот год подходит к концу. Не хочу останавливаться на том, каким тяжелым он был для каждого из нас. Все и так это понимают. Предлагаю настраиваться на хорошее и думать о будущем с оптимизмом.

Пандемия коронавируса обязательно закончится, и все мы вернемся к привычному для нас ритму жизни. Будем ли мы прежними? Думаю, нет. Минувший год вернул нам веру в вечные ценности. Оказавшись на самоизоляции, мы осознали, как много для нас значит наш дом и люди, которые нас окружают. Мы все поняли, что нет ничего важнее здоровья и заботы о своих близких.

Поэтому, во-первых, я хочу пожелать не растерять этот важный для всех нас опыт, беречь свое здоровье, своих родных, любить семью и свой дом, делать мир вокруг себя лучше и добрее.
Во-вторых, пусть новогодние праздники принесут отдых от проблем и тревог уходящего 2020 года.

Пусть он вернет нам привычные радости жизни и снимет все ограничения. Даст возможность проводить больше времени со своими родными, близкими, смело ходить друг к другу в гости и путешествовать с друзьями. Пусть первый год нового десятилетия будет удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, годом полным ярких событий и добрых дел.

С наступающим вас Новым Годом!

Депутат Государственной Думы Сергей Пахомов


359
2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Гость

    31.12.2020 18:05:16

    спасибо.

  2. 
    				
  3. Какое волшебство? Проза Жизни сегодня для каждого на повестке дня, как у  писателя экономиста Джон Перкинс
    John Perkins. Американский писатель. Экономист. Активист. Автор бестселлера «История экономического убийцы», в котором публикуется инсайдерская информация по эксплуатации или нео-колонизации стран третьего мира.  

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме