Экология

Мусор снимает скрытая камера. Нарушителям грозит штраф

Мусор снимает скрытая камера. В Сергиево-Посадском округе продолжают устанавливать видеокамеры в местах стихийных свалок. Точные адреса «фотоловушек»  не разглашаются.  Таким образом, администрация округа хочет найти и наказать тех, кто сваливает мусор на обочинах дорог и в лесу. В основном под прицелом строительный мусор. Камера фиксирует номера автомобиля и отправляет фото и видео в Единую диспетчерскую службу. На место выезжает наряд полиции. Нарушителю грозит штраф. Для физлиц – от 1 до 5 тысяч рублей.  Юрлица могут заплатить от 50 до 250 тысяч.

517
2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Создайте в го СП предприятие по переработке б\у мебели в сайдинг и решим проблему не только с утилизацией мусора, но и приумножением Валового Внутреннего Продукта.

  2. 
    				
  3. Дорожники от Науки разработали способы улучшить качество наших дорог и тротуаров, применяя переработанный мусор в качестве теплоизоляции и дренажа подосновы этих самых дорог и тротуаров, благодаря чему грунт под полотном дорог и тротуаров не промерзает, а грунтовые воды- отводятся с помощью такого вот дренажа-шубы. Представляете-скоро канут в лета все эти проблемы с утилизацией мусора и продукт его переработки будет рассредоточен на огромной территории холодной и огромной страны , улучшая качество строительства этих самых дорог на Века! Наконец таки проблема дорог и дураков в стране, находящейся большей своей частью на берегу Ледовитого океана начала решаться. и не без нашей помощи...

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме